top of page

Receita Whey Vegano
A quantidade em gramas dos itens abaixo varia de acordo com o produto, e fica a critério pessoal.
Obs: Uso em média 100 a 200g de cada item, exceto a farinha de beterraba (50g), proteÃna de ervilha (500g), leite de coco (250g)
INGREDIENTES:
- linhaça dourada (100 a 200g)
- chia (100 a 200g)
- psyllium (100 a 200g)
- semente de abóbora (100 a 200g)
- semente de girassol (100 a 200g)
- amaranto em flocos (100 a 200g)
- farelo de aveia (100 a 200g)
- farinha de banana verde (100 a 200g)
- farinha de maçã (100 a 200g)
- farinha de batata doce (100 a 200g)
- farinha de beterraba (50g)
- farinha de ervilha (500g)
- leite de coco em pó vegano (250g)
​
​
Misturar bem e armazenar em pote bem fechado. Uso 2 colheres de sopa dessa mistura para 250ml de lÃquido da sua preferência e 2 a 3 frutas a gosto. Liquidifica até triturar bem. Tomar 1 a 2 vezes por dia.
bottom of page